在基隆經營40年餘老經驗
每部車輛都定期經交通監理檢驗合格


新環遊交通遊覽公司成立於民國五十五年,擁有四十多年歷史,所有車輛採用高性能氣墊式高級巴士,每部車輛都經交通監理檢驗合格之車輛,且投保乘客險四百五十萬,擁有交通監理考試合格之專業優良駕駛人員。

全新購入920、43人座巴士車內設備含:
豪華飛機座椅、液晶大電視電腦點唱卡拉OK與放影設備、冷氣空調、置物大空間等...。

 
新環遊交通遊覽公司為提高對客戶的服務品質及安全性,特別新購入全台灣第一台符合「聯合國標準」&通過「交通部R66車身結構強度檢測」 及嚴格的「四期環保標準法規」安全標章的遊覽車。

環遊交通遊覽公司在基隆經營 40 年餘老經驗<提供北部遊覽車出租,北部機場接送,北部各機關交通車,台灣國內旅遊,北部學生畢業旅行遊覽車,團體旅遊出租遊覽車,及代訂旅遊住宿等...

PS: 建議詢價時,告訴我們您的出發地點、目的地出發日期、行程、天數、人數、
      是否含司機小費,新環遊就會報價給你了!  (現在車資報價皆已包含路費)

台灣其他地區亦有提供服務。 歡迎您來電洽詢  02-2423-3388 / 0800-306-388